| Rusrom | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:09 | Сообщение # 141 |
|
| Mix, Quote Что-то не нравится-забирай деньги и никаких проблем,если сдал конечно Quote сдали денюжку: Rusrom, valek, KCEHOH, ScaleDriver, Остальные наверное хотят модель по-дороже) интересно почему это я не могу интересоваться проектом, в котором я реально заинтересован??!! и в отличие от многих "пустозвонов" которые вопили что тоже хотят по 5-10-15 моделей, я внес предоплату, и по-моему имею право знать что и на какой степени разработки находится... а учитывая что прогресс действительно есть, не понимаю в чем сложность сделать хоть какие-нибудь фотки, хоть на телефон... ну или хотя бы просто писать что на данный момент ведутся работы например над салоном.... Mix, Судя по тому что тебя нет в списке сдавших деньги, не мучай себя, не читай мои неуважительные сообщения Ничего личного.
Сообщение отредактировал Rusrom - Вторник, 05.01.2010, 01:10 |
| |
| |
| Mix | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:29 | Сообщение # 142 |
Аэрограф - это сила!
Статус: Нет Меня
| Так ты интересуйся,без проблем,только элементарно,имей уважение. А то что я не сдал деньги,так это мое дело и значит на то есть причины. Да и вообще,Саша,имея информацию своевременно ее выкладывает,поэтому нечего постоянно поднимать тему и что-то требовать. Имхо. Это просто некрасиво...
Новый проект-Evolution VI универсал... 
|
| |
| |