| Tamiya Morris Mini Cooper Racing |
| Driver | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 41 |
Аэрограф - это сила!
Статус: Нет Меня
| Вот jam949 на Додже делал:
|
| |
| |
|
| Nosferatu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 42 |
Злой дядя Миша
| Quote (feel_freedom) а от куда начинаются магистрали Тормозная от ГТЦ под капотом к тормозным барабанам/суппортам колодок А топливная от бензобака к бензонасосу на двигателе.
|
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:57 | Сообщение # 43 |
Основатель клуба
| Nosferatu, Driver, Спасибо огромное за фотографии!!! Будем делать! :) Добавлено (08.01.2010, 16:52) --------------------------------------------- Небольшой прогресс: Пересадил двигатель, чуть отреставрировал его и ходовую с днищем . Гофр изготовить не получилось, т.к не нашел 80 - жильного кабеля, на данный момент занимаюсь доработкой подкапотного пространства. Фото: Добавлено (08.01.2010, 16:57) --------------------------------------------- Если кому не нравятся фото, могу переснять, просто фотоаппарат сейчас на зарядке. Пытался изобразить мазут, но на черном фоне он эмм....... не очень хорошо заметен...

Сообщение отредактировал feel_freedom - Пятница, 08.01.2010, 17:36 |
| |
| |
|
| NISMO | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
100% моделист
| Какая то она очень уж жизнью побитая получается P.S.сделай цветокоррекцию (Shift +Ctrl+B)
|
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:00 | Сообщение # 45 |
Основатель клуба
| NISMO, Нормальная, ты фотографии настоящих видел? Подкапотное - самое оно, не гнилое, но пыльное, грязное. Для машины "Нисмо" может и "жизнью побитое", а для болида нормаль. А если желтое убрать, или снимать со вспышкой, то совсем по - другому смотрится, не как в жизни. Моя имитация мазута начинает походить проста на неаккуратные мазки кистью.

|
| |
| |
|
| EcosKana | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 46 |
Купил хороший инструмент
| Quote (feel_freedom) Для машины "Нисмо" может и "жизнью побитое", а для болида нормаль. Крайне не согласен. Если это боевой болид под капотом должно быть чисто, гонщики за мотором следят. Еще можно допустить следы эксплуатации и потертости, но чтоб вот так ржавчина как на танке, что то я сильно сомневаюсь. В твоем первом посте двигатель выглядит намного чище, хотя это и гражданка. Вот как выглядит мотор после эксплуатации. Хотя дело твое, твой проект, волен делать как хочешь. В целом живехонько получилось, только это не кольцевик, это колхозник.
|
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 47 |
Основатель клуба
| EcosKana, Ну если уж на то пошло, то давай делать колхозника! Впринцапе цвет можно оставить, просто без декалей, а водителю голову колхозника (у меня и такая есть). Мини - опрос: Ну что кто как думает: оставить болид, или делать гражданский вариант?

|
| |
| |
|
| Nosferatu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:07 | Сообщение # 48 |
Злой дядя Миша
| Таки получаем агрегат для доставки картошки с дачи. Это не боевая машина.
|
| |
| |
|
| Dimka22rus | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:07 | Сообщение # 49 |
Купил хороший инструмент
| Изначально планировал делать болид? Если да, то продолжай, только убери признаки старения с двигателя А вообще смотрел фильм ограбление по итальянски? Вот там очень классный миники были
|
| |
| |
|
| EcosKana | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:08 | Сообщение # 50 |
Купил хороший инструмент
| feel_freedom, А может такую идею... "Внучек получил права и выкатил дедушкин мини на первое соревнование. И выиграл. После чего моторчик просто издох." С тебя потертый кузов.
Сообщение отредактировал EcosKana - Пятница, 08.01.2010, 21:09 |
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 51 |
Основатель клуба
| Nosferatu, Он еще до конца не готов. EcosKana, Неплохая идея кстати! Ну вообще идея такая: реставрирую двигатель, продалжаю строить болид. А вообщето на двигателе не ржавчина, а грязь...

|
| |
| |
|
| Silverstone | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:04 | Сообщение # 52 |
Moderator
| Quote (feel_freedom) А вообщето на двигателе не ржавчина, а грязь... двигатели кольцевиков не грязные. они же не по полям гоняют. Оставь следы эксплуатации и все. без грязи/ржи
1970-1995 WRC & WTCC fan WIP: Audi Quattro Rally [OO===[|][|]===OO] Scale M Style
|
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:33 | Сообщение # 53 |
Основатель клуба
| Update comlited: Отреставрировал двигатель, сделал проводку, поставил катушку с хомутом, ну и всякие мелочи. Интересная история произошла с гофром. Изначально хотл его сделать полностью - от стенки до решетки в переднем бампере. Но наткнулся на это: Решил сделать также. Фото: + Сейчас наткнулся на клаксоны, куда бы их вместить??? P.S Салон в грунте. P.P.S Сегодня вечером вероятно будем сверлить дырку под воздухозаборник.

Сообщение отредактировал feel_freedom - Суббота, 09.01.2010, 15:53 |
| |
| |
|
| EcosKana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:39 | Сообщение # 54 |
Купил хороший инструмент
| Совсем другое дело. Фото темноваты правда, не чего не видно.
|
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:42 | Сообщение # 55 |
Основатель клуба
| EcosKana, Со вспышкой снимал, ну ок вечером будут новые.  Добавлено (09.01.2010, 15:42) --------------------------------------------- А насчет клаксонов, они сюда влезут? (как на фото)

|
| |
| |
|
| Nosferatu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:49 | Сообщение # 56 |
Злой дядя Миша
| Вот это уже похоже на гоночную машину!
|
| |
| |
|
| EcosKana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:54 | Сообщение # 57 |
Купил хороший инструмент
| Quote (feel_freedom) А насчет клаксонов, они сюда влезут? (как на фото) Зачем они тебе нужны? Это раллийный движок. С ними вообще не понятно, я искал фото клаксонов этих, еле нашел, и именно машин участвовавших в Ралли Монте-Карло в 60-е. На остальных фото, клаксонов я не видел. Какой размер у твоих клаксонов? По моим прикидкам больший диаметр должен быть 2 мм.
Сообщение отредактировал EcosKana - Суббота, 09.01.2010, 15:55 |
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:56 | Сообщение # 58 |
Основатель клуба
| Сделал фото посветлее. Nosferatu, У меня тоже такое ощущение появилось.  Добавлено (09.01.2010, 15:56) --------------------------------------------- EcosKana, Около 5 мм...

|
| |
| |
|
| Dimka22rus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:11 | Сообщение # 59 |
Купил хороший инструмент
| feel_freedom, Живенько получилось, из чего проводку делал?
|
| |
| |
|
| feel_freedom | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 60 |
Основатель клуба
| Dimka22rus, Набр для модернизации траков от italeri, там есть проволока с оплеткой, ее и использовал. Оттуда кстате и гудочки.  Добавлено (09.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- Свежее дополнение:  Добавлено (10.01.2010, 21:28) --------------------------------------------- Итак, я понял, что ошибся с гофром, он оказывается имеет начало аж в другой детали! Ну ничего, я снял его с прошлого места, нашел нужную деталь, просверлил в ней дырку, расширил круглым надфилем, зашкурил. Осталось сделать сам гофр, думаю, все - таки буду его делать полностью (от стенки к решетке в переднем бампере), и из кабеля. Было: (Фото не мое) Стало: Пом капотом пока так: (там есть одно делое пятнышко, закрашу позже) Затем сделал заднюю подвеску: Завтра возможно ставим на колеса, приделываем выпускную систему.

Сообщение отредактировал feel_freedom - Суббота, 09.01.2010, 16:15 |
| |
| |